ABA DADOS.

Modelo: Pode ser preenchido com o código ou modelo do produto.

SKU: Significa Unidade de Manutenção de Estoque. É o código ligado à logística de armazém e designa os diferentes itens do estoque.

UPC: Significa Código Universal de Produtos. Tradicionalmente é o código de barras.

EAN: Significa Número de Artigo Europeu. É um código de identificação.

JAN: Significa Número de Artigo Japonês. É um código de identificação.

ISBN: Significa Número Padrão Internacional de Livro. É o código de identificação utilizado em livros.

MPN: Significa Número da Peça do Fabricante. É o código usado pelos fabricantes para identificar os seus produtos.

Localização: Localização do produto na loja ou armazém.

Preço de Venda: Preço para venda do produto

Grupo de Impostos: Será aplicado/somado no preço de venda do produto, caso trabalhe com impostos.

Quantidade: Aqui Você coloca a quantidade de produtos há ser exibida na loja.

Quantidade Mínima: Quantidade mínima do produto por venda.

Diminuir do Estoque: Quantidade vendida do produto deve ser diminuida do estoque? Se sim deixe marcado SIM.

Situação se Indisponível: Situação exibida quando um produto está com estoque zerado.

Requer Envio: O produto será enviado para o cliente caso você deixe marcado a opção SIM.

URL Amigável:  São palavras que você pode estar colocando para facilitar a procura deste departamento pelo usuário.
(Obs:Lembre-se que deve ser uma palavra única para toda a loja, ou seja não pode ser repetida em outro departamento ou produto e não deve conter espaços, acentos ou ç)

Imagem: Aqui você faz upload da imagem principal do produto.

Data de Cadastro: Data em que você está cadastrando o produto na loja.

Dimensões (C x L x A): Comprimento x Largura x Altura do produto, utilizado também para cálculo de frete.

Unidade de Medida: Tipo de unidade utilizada para verificar o tamanho do produto.

Peso: Peso do produto.

Unidade de Peso: Tipo de unidade utilizada para verificar o peso do produto.

Situação: Esta opção serve para habilitar ou desabilitar o produto, caso o produto saia de linha não precisa ser deletado, basta desabilitar o produto para que as configurações não sejam perdidas.

Ordem: Ordem em que você deseja que o produto seja mostrado.